Eigentlich ist dies mehr als ein richtiger Dip - besonders lecker und gesund, da Avocado und Leinöl mehrfach ungesättigte Fettsäuren enthalten, Leinöl zum Beispiel 68 Prozent.
Zubereitung: 300g Hüttenkäse oder körniger Frischkäse (0,8% Fett), 4 kleine, geschälte Tomaten , 1 Bund kleine Frühlingszwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, 5 EL Leinöl, 3-5 EL Sherry-oder Obstessig, 1 reife Avocado, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung: Die geschälten Tomaten und die geschälte Avocado in 1/2 Zentimeter kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch und die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen, nach Geschmack salzen und pfeffern.
In Zeiten der immer mehr beliebten kohlenhydratarmen Kost wird von vielen händeringend nach alternativen Rezepten für ihre liebgewonnenen Frühstücksbrötchen und herzhaften Stullen gesucht. Zum Glück gibt es diese! Wir stellen Ihnen einige davon vor, die auch wunderbar in eine Low-Carb-Ernährung passen…
Wir Deutschen lieben es, Brot zu essen. Doch muss dann das tägliche Brot wirklich jeden Tag gleich schmecken? Natürlich nicht! Dank ein wenig Kreativität und toller Rezepte kann es fortan auch bei Ihrer Brotzeit jede Menge Abwechslung geben. Wir sind dabei gerne behilflich...