14. Dezember: Kochen mit purer Leidenschaft!

Der Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada kocht einfache regionale Gerichte, traditionelle Bündner Rezepte und dazu neue, zeitgemässe Kreationen. Sein neues Kochbuch "Pure Leidenschaft" ist ein Schmaus für Augen und Mund! Wir verlosen drei Exemplare dieses hochwertigen und opulent bebilderten Kochbuchs aus dem AT Verlag im Gesamtwert von 105 Euro.

Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein.

Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel (Foto oben) präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.

Bei uns haben Sie die Chance, eins von drei dieser hochwertigen Kochbücher "Pure Leidenschaft" von Andreas Caminada aus dem AT Verlag im Wert von je 35 Euro zu gewinnen!

Bitte tragen Sie Ihren Namen und Ihre Adresse in die oben stehenden Felder ein. Die Teilnahme ist nur am 14. Dezember möglich. Mitarbeiter der beteiligten Firma können nicht teilnehmen, der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Namen der Gewinner werden auf Familien-Welt veröffentlicht! Im Falle eines Gewinns erteilen Sie uns durch Ihre Teilnahme die Erlaubnis, Ihre Adressdaten an den Kooperationspartner weiterzugeben, damit dieser Sie benachrichtigen und Ihnen Ihren Gewinn zuschicken kann. Die Daten werden verschlüsselt verschickt.