Wer schon mal selbst ein Brot gebacken hat, weiß, welch köstliche Düfte dann durchs Haus ziehen... Und zu einem frisch gebackenen Brot braucht man gar nicht viel, um einen köstlichen Imbiss zu haben. Familien-Welt-Koch Michael Thal empfiehlt zwei Dips mit Tomaten-Ciabatta und Weizenkeim-Brot.
Ob als kleinen Snack zwischendurch, als kleines Abendbrot oder Zutat fürs kalte Büffet - so ein selbstgemachter Dip mit klein geschnittenem Brot, Rohkost oder Taco Chips ist immer lecker. Und schnell gemacht!
Knuspriges Sauerteigbrot, Baguette und Ciabatta, Pumpernickel, Brezel und Bagel sind sehr lecker, doch der Mensch lebt bekanntlich nicht vom Brot allein. Etwas Schmackhaftes gehört dazu! Und weil immer nur Wurst und Käse langweilig sind, stellen wir Ihnen eine kleine Auswahl selbst gemachter Brotaufstriche vor.
Wir Deutschen lieben es, Brot zu essen. Doch muss dann das tägliche Brot wirklich jeden Tag gleich schmecken? Natürlich nicht! Dank ein wenig Kreativität und toller Rezepte kann es fortan auch bei Ihrer Brotzeit jede Menge Abwechslung geben. Wir sind dabei gerne behilflich...